Eckardtskopf 1 und 3
+49 368422850
info@aparthotel-oberhof.de
Anfragen & Buchen
Anreise
Abreise

Karriere

Was unser Aparthotel Oberhof zu dem macht, was es ist, sind in erster Linie unsere Mitarbeiter. Sie möchten Teil dieses Teams werden und sind aktuell auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Herausforderung? Wenn Sie auf Menschen zugehen können, ein freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen als selbstverständlich erachten und Sie bereits erste Erfahrungen im Gastro- oder Hotelbereich sammeln konnten, dann bewerben Sie sich doch gerne jederzeit bei uns – sei es für unser Personal im Service, im Housekeeping oder in der Buchhaltung. Wir freuen uns auf Sie.

Schlüsselqualifikationen:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w)
  • mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
  • Wille zur Weiterbildung
  • gepflegtes Äußeres
  • gute und sichere Umgangsformen
  • Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit
  • Teamfähigkeit, Kollegialität
  • Gesundheitszeugnis
  • Bereitschaft, an den Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten, sollte gegeben sein
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • sehr gute Ortskenntnisse in Oberhof und Umgebung
  • Lückenlose Kenntnisse über das Hotel und unser gesamtes Angebot

Aufgaben-/ Verantwortungsbereich:

  • Herstellung und Zubereitung der Speisen für unser hauseigenes Restaurant
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Tägliche Kontrolle des Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmittel
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren (First IN / First Out)
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
  • Erstellen der Speisekarten und Menükarten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Ausarbeitung von Menüvorschlägen und Vorschlägen der Pausenverpflegung für Tagungen und Veranstaltungen
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Organisation und Durchführung von Bankettveranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceleiter

Wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeit
  • freundliche und kollegiale Atmosphäre
  • flexible Arbeitszeiten
  • Bezahlung nach Vereinbarung

Schlüsselqualifikationen:

  • Ausbildung als Hotelfachfrau / Mann, Gehilfe oder ausreichend Berufserfahrung auch ohne Ausbildung
  • Erstellen von Abrechnungen
  • Gesundheitszeugnis
  • hohe Teamfähigkeit mit allen Mitarbeitern
  • Kontaktbereitschaft zu allen Gästen und Besuchern
  • sehr gute Mathematik- und Deutschkenntnisse
  • Flexibilität in den Arbeitszeiten
  • sehr ordentliches und gepflegtes Erscheinungsbild
  • selbstständiges Arbeiten
  • Bereitschaft, an den Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten, sollte gegeben sein
  • Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit
  • Lückenlose Kenntnisse über das Hotel und unsere Angebote
  • Sehr gute Ortskenntnisse in Oberhof und Umgebung

Aufgaben-/ Verantwortungsbereich:

  • Allgemeine Vorbereitungen
    • Mise en Place
    • Eigenständige Zuordnung von Reservierungen
    • Eigenständiger Mise en Place am Arbeitsplatz
  • Gäste aufmerksam bedienen und betreuen
  • Spüle im Küchenbereich selbstständig verwalten
  • Auf- und Abbau des Buffets
  • stetige Kontrolle des Buffets
  • Unterstützung im Küchenbereich (z.B. Platten legen)
  • Zuarbeit und Durchführung von Bestellungen
  • Zubereitung von Getränken
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Eindecken der Restauranttische vor den Mahlzeiten
  • Vorbereitung, Betreuung, Durchführung und Nachbereitung von Tagungen, Gruppenveranstaltungen, Hochzeiten oder Geburtstagen
  • lückenlose Kenntnisse über das Hotel und den Ort Oberhof – stetige Information über Veranstaltungen

Wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeit
  • freundliche und kollegiale Atmosphäre
  • flexible Arbeitszeiten
  • Bezahlung nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post:

Aparthotel Oberhof GmbH
Hotelmanager: Herr Till Siegling
Eckardtskopf 1 u. 3
D-98559 Oberhof

Telefon: 03 68 42 / 28 50

info@aparthotel-oberhof.de
www.aparthotel-oberhof.de